Cochinillo confitado con clavo y salsa de naranja Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Galletitas de miel y canela Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Pastel casero de Cabracho Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Hosteleriasalamanca.es
Paté de ternera en costra Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Hosteleriasalamanca.es
Foie mi-cuit casero Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Crema de turrón avainillada Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Andrés Varas Francisco
Galletas especiadas de jengibre Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Lackerli: Pan de jengibre especiado navideño Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Trufitas caseras de chocolate Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Originalísimas uvas de la suerte Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lubina gratinada con salteado de champiñones Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Salmón al brandy con salsa de trufas Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Carrilleras ibéricas al vino tinto Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Beef Bourguignon con ñoquis (Ternera estofada con vino tinto) Tipo de plato: Carnes Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bocaditos de pasta choux y crema de limón Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Vitel Toné (Ternera con salsa cremosa de atún) Tipo de plato: Carnes Autor: Hosteleriasalamanca.es
Carpaccio de gambas y bacalao Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tiramisú en copa Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao albardado con panceta ibérica y jugo de pimientos Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Tronco navideño Tipo de plato: Especial Navidad Autor: Hosteleriasalamanca.es
Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.