MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
24 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
volver al listado general de recetas
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (101):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Pan irlandés de soda
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Noodles Thai, con pollo marinado y pak choi
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Angel Food Cake o Pastel de Ángel (Especial San Valentín)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Involtini de ternera con calabacín y queso
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Minestrone (sopa italiana de verduras)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cuernos de gacela (pastelería árabe)
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tataki de atún con chutney de melocotón
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Tempura de langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maracuyá Sour
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Steak Tartar
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Nigiri sushi de salmón
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada Caprese con rúcula y berenjena
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ceviche de corvina y aguacate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Noodles Oriental Style (al estilo oriental)
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Andrés Varas Francisco
Foie mi-cuit casero
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Ensalada nórdica de patata
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Wonton de cerezas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Quiche especiada de pollo y almendras
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tataki de atún rojo con salsa japonesa y espárragos frescos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca