Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (85):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Tartar de atún con tomate y aguacate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Wonton de cerezas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Quiche especiada de pollo y almendras
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tataki de atún rojo con salsa japonesa y espárragos frescos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Panacota de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Andrés Varas Francisco
Sopa casera a la italiana
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Beef Bourguignon con ñoquis (Ternera estofada con vino tinto)
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Vitel Toné (Ternera con salsa cremosa de atún)
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Inari sushi con berenjenas plancheadas
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tiramisú en copa
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopa gratinada de cebolla y guisantes
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hummus (puré de garbanzos)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tarta Sacher
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de Focaccia con aceitunas
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pan casero de Marruecos
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tartar de salmón y aguacate
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Risotto de bacon ahumado y verduritas
Tipo de plato: Arroces y pastas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tartar de atún rojo con soja, manzana y frutos rojos
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Tataki de atún rojo con verduritas y mermelada de tomate
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Salsa Tzatziki
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies