Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (112):
Tipo de plato: Cocina internacional
Filtros
Albóndigas de pollo con soja, al estilo japonés
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pastel de carne (Cottage Pie)
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Sopa de fideos ramen con pack choi
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Huevos escoceses
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Dumplings rellenos de carne
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pecan pie con ron y jengibre
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Spanakopita (pastel griego)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Arroz con pollo hindú al curry
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Muttabaq (pastel de ricota palestino)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tabulé o ensalada de cuscús
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Panacota de queso y rosas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pan irlandés de soda
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Noodles Thai, con pollo marinado y pak choi
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Angel Food Cake o Pastel de Ángel (Especial San Valentín)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Involtini de ternera con calabacín y queso
Tipo de plato: Carnes
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Minestrone (sopa italiana de verduras)
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cuernos de gacela (pastelería árabe)
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Tataki de atún con chutney de melocotón
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Tempura de langostinos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maracuyá Sour
Tipo de plato: Bebidas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)