PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
3 de octubre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (562):
Filtros
Pavo relleno fácil para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de nueces pecanas para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Smoothie de naranja y arándanos
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Barraquito o café canario
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mokaccino de limón y chocolate blanco
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Milkshake de limón, helado de vainilla y té matcha
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Taco sin gluten de carrilleras con aguacate y cebolla morada
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Espárragos blancos cocidos con salsa holandesa y huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de la Feria de Sevilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo dulce (típico de Tarazona de Guareña)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico salmantino
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Patricia Carnero
Hornazo dulce de Alba de Tormes
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Torrijas en pan de brioche
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Colomba de Pascua
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pampushkas (pan de ajo ucraniano)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Borsch ucraniano (sopa de remolacha)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Huevos especiados a la sartén
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema Dubarry (¡de coliflor!)
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Merluza cremosa
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Picantones al Jerez rellenos de frutas y piñones
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Los veranos de mi infancia en Salamanca
Almuerzos en la Aldehuela y chapuzones en El Benidorm, helados ochenteros y bocatas de chorizo a pie de piscina
El Rincón de Gonzalo
VIDEO l Los Barones del PP almuerzan en las Tapas de Gonzalo
Se han trasladado esta mañana a Salamanca para rubricar el acuerdo de una EBAU común en los territorios gobernados por el PP
A la brasa de Barbero
¡Comienza la campaña de la Leña de encina en Carbones Barbero!
Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, esta empresa salmantina sirve el mejor producto tanto a profesionales como a particulares