MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
22 de marzo 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (522):
Filtros
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de Carrot cake (tarta de zanahoria) sin gluten
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Buñuelos de Fogonero
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mejillones gratinados
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mermelada de Ciruelas con un toque de canela
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tacos de salmón
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pokè Bowl Hawaiano de Salmón
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de alubias y bacalao tradicional
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Solomillo de pavo en adobo bajo en calorías
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Tarta de Queso
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calabacines rellenos de bacalao fresco
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensaladilla rusa con carne de conejo y pepinillos dulces
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con cangrejos y langostinos
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de bacalao fresco
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao tradicional con dados de calabaza
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Empanadillas de cerdo al horno
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maki de bacalao noruego fresco con salsa tártara
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta suave de crema de chocolate sin horno
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bollo de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
1
2
3
4
5
6
7
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo Sendín, en una ponencia de la Horeca Professional Expo 2023 de Madrid
Gonzalo ha participado en la ponencia 'Retener y potenciar el talento. Todas las claves que necesita tu negocio'
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca