PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
20 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (582):
Filtros
Smoothie-Bowl vegano de remolacha
Tipo de plato:
Recetas antiinflamatorias
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ropa vieja cubana
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con pollo (Receta cubana)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tosta de Maruja con anchoas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Skrei noruego hervido con jamón curado
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake de mascarpone
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de Carrot cake (tarta de zanahoria) sin gluten
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Buñuelos de Fogonero
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mejillones gratinados
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mermelada de Ciruelas con un toque de canela
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tacos de salmón
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pokè Bowl Hawaiano de Salmón
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de alubias y bacalao tradicional
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Solomillo de pavo en adobo bajo en calorías
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas