Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (405):
Filtros
Lechazo asado al estilo tradicional con patatas panaderas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Patés Fit, de salmón y de atún
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bacalao confitado sobre ravioli de wantán y bogavante con verduritas salteadas y glaseado de mostaza y miel
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Lingote de tostón meloso sobre salsa de boletus edulis y patata rota a la arbequina
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Turrón Fit
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Rollos de canela
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Chips de verduras y frutas
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Canelones FIT
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bizcocho líquido de chocolate negro y núcleo de cereza
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Tarta de queso y arándanos fit
Tipo de plato: Recetas Fitness
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de fresa
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lomo de atún rojo escabechado con Alga Wakame e Ito Togarashi
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Berenjenas en vinagre, paso a paso
Tipo de plato: Verduras
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Panellets de piñones
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Esferas crujientes de bacalao
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Texturas de chocolate
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Crepes de farinato
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mero negro, callos de bacalao y pan de vino tinto
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Salsa de tomate casera en conserva
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Albóndigas de pollo en pepitoria de azafrán
Tipo de plato: Carnes
Autor: Jonathan Garrote, Chef
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Recetas Cuaresma

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies