MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
2 de abril 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (522):
Filtros
Ensalada de garbanzos
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Conserva de tomate
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Receta de mermelada de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Conserva de bonito
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Flores de hojaldre y manzana
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bollo Maimón
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pisto casero (con berenjena)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Vieiras con langostinos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pollo en salsa
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calderillo bejarano
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
El famoso sándwich de huevo que triunfa en Instagram
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Arroz caldoso con cangrejos de río
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pechuguitas de codorniz a mi estilo
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Calamares en su tinta
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Muffins salados
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Patatas cruzadas
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Ensalada fría de quinoa con verduras
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Carpaccio de frutas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas tradicionales
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Torrijas a mi aire
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Mejorar la experiencia del cliente a través de los vinos: la gran apuesta del Grupo Gonzalo
El reputado sumiller Eduardo Camiña ha empezado a formar al personal de los dos restaurantes dentro de un proyecto que aportará un gran dinamismo
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca