PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
3 de noviembre 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (573):
Filtros
Mermelada de Ciruelas con un toque de canela
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tacos de salmón
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pokè Bowl Hawaiano de Salmón
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de alubias y bacalao tradicional
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Solomillo de pavo en adobo bajo en calorías
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Tarta de Queso
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Calabacines rellenos de bacalao fresco
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensaladilla rusa con carne de conejo y pepinillos dulces
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con cangrejos y langostinos
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de bacalao fresco
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Ensalada de bacalao tradicional con dados de calabaza
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Empanadillas de cerdo al horno
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maki de bacalao noruego fresco con salsa tártara
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta suave de crema de chocolate sin horno
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bollo de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo (receta tradicional)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel de pisto
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Focaccia italiana
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patata rellena de jamón de york y queso
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
4
5
6
7
8
9
10
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca
Editorial de Eva González
Reflexiones de una humilde periodista gastro
Los Premios de Hostelería son algo tan grande, tan poderoso y que involucra a tanta gente que necesito repetírmelo a mí misma para no perder la esencia del evento
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | Grupo Gonzalo de nuevo en San Sebastián Gastronomika con Las Tapas y El Mesón
Jesús Colorado, chef ejecutivo de Grupo Gonzalo, nos explica las tapas presentadas ayer al público del Kursaal de San Sebastián. ¡No pierdas detalle!
A la brasa de Barbero
Carlos no lo duda a la hora de elegir el mejor carbón para ConSentido: el de Carbones Barbero
El chef y propietario del restaurante salmantino explica por qué el carbón vegetal de encina de Carbones Barbero es el óptimo para la elaboración de muchos de sus platos