PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
3 de noviembre 2024
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Tarta helada de yogur con crujientes de avena
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Frittata de parmesano
Tipo de plato:
Tapeo
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tamal guatemalteco
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pepián (plato típico de Guatemala)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rellenitos guatemaltecos de plátano macho
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Smoothie-Bowl vegano de remolacha
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Paloma Crespo @skimfitfood
Ropa vieja cubana
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Arroz con pollo (Receta cubana)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tosta de Maruja con anchoas
Tipo de plato:
Ensaladas
Autor:
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Skrei noruego hervido con jamón curado
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez)
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake de mascarpone
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Receta de Carrot cake (tarta de zanahoria) sin gluten
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Buñuelos de Fogonero
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mejillones gratinados
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
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