Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (573):
Filtros
Tarta helada de yogur con crujientes de avena
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Frittata de parmesano
Tipo de plato: Tapeo
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tamal guatemalteco
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pepián (plato típico de Guatemala)
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Rellenitos guatemaltecos de plátano macho
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Smoothie-Bowl vegano de remolacha
Tipo de plato: Bebidas
Autor: Paloma Crespo @skimfitfood
Ropa vieja cubana
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Arroz con pollo (Receta cubana)
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!)
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tosta de Maruja con anchoas
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Skrei noruego hervido con jamón curado
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez)
Tipo de plato: Verduras
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Cheesecake de mascarpone
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Paté de berenjena, atún y pimientos
Tipo de plato: Especial Navidad
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bacalao salado noruego con pimientos
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Receta de Carrot cake (tarta de zanahoria) sin gluten
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Buñuelos de Fogonero
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mejillones gratinados
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)