MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
2 de abril 2023
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
ESPECIALES
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (522):
Filtros
Bollo de naranja
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo (receta tradicional)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Pastel de pisto
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Focaccia italiana
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tortilla de patata rellena de jamón de york y queso
Tipo de plato:
Huevos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Endivias gratinadas
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Vieiras y langostinos con salsa de azafrán
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Energy muffins de plátano y frutos secos
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Galletas de almendra y chocolate
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Crema de marisco Deluxe
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Sueño blanco de Navidad
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Teo Marcos Losa
Sandwich Club, uno de los clásicos más famosos
Tipo de plato:
Recetas fáciles
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Rosbif de solomillo
Tipo de plato:
Carnes
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Risotto con setas al estilo Alejandro Sanz
Tipo de plato:
Arroces y pastas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Panettone
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema navideña de ahumados
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Carrilleras de cerdo ibérico a mi estilo
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Pilar Delgado (cocinillas)
Brownie de pistacho y calabaza
Tipo de plato:
Recetas Fitness
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Cóctel Dolce Vita
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Teo Marcos Losa
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
2
3
4
5
6
7
8
Editorial de Eva González
Verduras a porrón
Tras los excesos decembreros adoro reconciliarme con platos caseros sencillos, principalmente a base de verduras. ¡Os selecciono mis prefes!
El Rincón de Gonzalo
Mejorar la experiencia del cliente a través de los vinos: la gran apuesta del Grupo Gonzalo
El reputado sumiller Eduardo Camiña ha empezado a formar al personal de los dos restaurantes dentro de un proyecto que aportará un gran dinamismo
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca