Recetario


BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (419):
Filtros
Bacalao del Abuelo Miguel (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Fajitas mexicanas de salmón ahumado
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pastelitos de bacalao (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Bacalao en salsa de pimientos confitados (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Plum cake de plátano y frambuesas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Bacalao A Feira (by Bacalao M Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bizcocho cremoso de calabaza, queso y canela
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Bacalao encebollado con tomate (by Bacalo M Bueno)
Tipo de plato: Especial Cuaresma
Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Flores de Carnaval
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato: Panes y masas
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Brownie de Avellanas
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Jonathan Garrote, Chef
Carabineros express
Tipo de plato: Pescados y Mariscos
Autor: Juan Mari Arzak
Cocido maragato
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Maceta de tiramisú
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes
Tipo de plato: Postres y Repostería
Autor: Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Perdiz asada con verduras
Tipo de plato: Aves
Autor: Hosteleriasalamanca.es
Picantones rellenos de frutas y piñones al Jerez
Tipo de plato: Aves
Autor: Sara González (instructora de fitness)
Crema de marisco con langostinos salteados, mejillones y cilantro
Tipo de plato: Sopas y Cremas
Autor: Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness

AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
10ª GALA DE LOS PREMIOS HS

  • Lo último
  • Lo más leido
  • Lo más comentado
Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies en política de cookies.

Uso de cookies