PREMIO PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL
SALAMANCA
20 de abril 2025
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
REPORTAJES
RECETAS
COMER
GASTROAGENDA
NOTICIAS
OPINIÓN
CULTURA
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (582):
Filtros
Torrijas de leche condensada
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de bacalao
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Orejas u orejuelas de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Bacalao a Brás (Bacalao Dorado)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Leche frita
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Recetario tradicional
Sopa francesa de cebolla
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Salmón ahumado noruego con carpaccio de aguacates
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pavo relleno fácil para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tarta de nueces pecanas para Acción de Gracias
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Smoothie de naranja y arándanos
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Barraquito o café canario
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Mokaccino de limón y chocolate blanco
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Milkshake de limón, helado de vainilla y té matcha
Tipo de plato:
Bebidas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Taco sin gluten de carrilleras con aguacate y cebolla morada
Tipo de plato:
Sin gluten
Autor:
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
Espárragos blancos cocidos con salsa holandesa y huevo poché
Tipo de plato:
Verduras
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Buñuelos de la Feria de Sevilla
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo dulce (típico de Tarazona de Guareña)
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Hornazo típico salmantino
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Patricia Carnero
Hornazo dulce de Alba de Tormes
Tipo de plato:
Platos típicos salmantinos
Autor:
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
Airfryer
Recetas antiinflamatorias
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
2
3
4
5
6
7
8
Resumen Gala Hosteleria Salamanca 2024
Editorial de Eva González
Enamorada de los boniatos morados
De brillante color púrpura, difíciles de encontrar y con mucha fibra y antioxidantes. ¡Aquí mi homenaje a este precioso tubérculo!
El Rincón de Gonzalo
Vídeo | La 7 de RTVCyL visita El Mesón de Gonzalo en su programa 'Escápate de viaje'
No te pierdas el vídeo en el que Gonzalo Sendín hace un repaso de la historia del restaurante más antiguo de Salamanca, y su chef Ejecutivo, Jesús Colorado, nos muestra lo mejor de su oferta gastronómica
A la brasa de Barbero
Mesón Castellano: carbón para la parrilla y leña de encina para los asados, todo de Grupo Barbero
María Luisa, nieta del fundador del Mesón Castellano, recuerda cómo comenzó la historia del horno de leña que ha marcado la identidad del restaurante durante casi cuatro décadas