Burrito con salmón a la parrilla con guacamole Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Panna cotta o Panacota con frambuesas para celebrar el Día Mundial contra el Cáncer de Mama Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Lord Sandwich de Salmón noruego Tipo de plato: Cocina internacional Autor: Hosteleriasalamanca.es
Mermelada de higos al brandy Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Poke bowl de atún marinado Tipo de plato: Recetas Fitness Autor: Sara González (instructora de fitness)
Tarta helada de yogur con crujientes de avena Tipo de plato: Postres y Repostería Autor: Hosteleriasalamanca.es
Frittata de parmesano Tipo de plato: Tapeo Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tamal guatemalteco Tipo de plato: Cocina internacional Autor: Hosteleriasalamanca.es
Pepián (plato típico de Guatemala) Tipo de plato: Cocina internacional Autor: Hosteleriasalamanca.es
Rellenitos guatemaltecos de plátano macho Tipo de plato: Cocina internacional Autor: Hosteleriasalamanca.es
Smoothie-Bowl vegano de remolacha Tipo de plato: Bebidas Autor: Paloma Crespo @skimfitfood
Ropa vieja cubana Tipo de plato: Cocina internacional Autor: Hosteleriasalamanca.es
Arroz con pollo (Receta cubana) Tipo de plato: Cocina internacional Autor: Hosteleriasalamanca.es
Hornazo de Salamanca Tipo de plato: Platos típicos salmantinos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Estofado irlandés (¡en honor a San Patricio!) Tipo de plato: Cocina internacional Autor: Hosteleriasalamanca.es
Tosta de Maruja con anchoas Tipo de plato: Ensaladas Autor: Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Albóndigas de bacalao con salsa de ñoras Tipo de plato: Especial Cuaresma Autor: Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Skrei noruego hervido con jamón curado Tipo de plato: Pescados y Mariscos Autor: Hosteleriasalamanca.es
Chips de alcachofa con mayonesa de ibérico (by Javi Estévez) Tipo de plato: Verduras Autor: Hosteleriasalamanca.es