MEJOR PERIÓDICO GASTRONÓMICO DIGITAL 2015
SALAMANCA
26 de abril 2024
redaccion@hosteleriasalamanca.es
PORTADA
RESTAURANTES
NOTICIAS
CULTURA
OPINIÓN
REPORTAJES
RECETAS
HOTELES
EMPLEO
PREMIOS HS
CONTACTO
NOSOTROS
Recetario
BUSCADOR DE RECETAS
Resultados encontrados (547):
Filtros
Fajitas mexicanas de salmón ahumado
Tipo de plato:
Cocina internacional
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Pastelitos de bacalao (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bacalao en salsa de pimientos confitados (by Bacalao M. Bueno)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Plum cake de plátano y frambuesas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Bacalao A Feira (by Bacalao M Bueno)
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Bizcocho cremoso de calabaza, queso y canela
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Bacalao encebollado con tomate
Tipo de plato:
Especial Cuaresma
Autor:
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Floretas flores de Carnaval
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Magdalenas de Roquefort y nueces
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Quiche lorraine de bacon y queso
Tipo de plato:
Panes y masas
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Brownie de Avellanas
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Jonathan Garrote, Chef
Carabineros express
Tipo de plato:
Pescados y Mariscos
Autor:
Juan Mari Arzak
Cocido maragato
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Maceta de tiramisú
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Roscón de Reyes
Tipo de plato:
Postres y Repostería
Autor:
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Perdiz asada con verduras
Tipo de plato:
Aves
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de marisco con langostinos salteados, mejillones y cilantro
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Crema de calabaza y manzana
Tipo de plato:
Sopas y Cremas
Autor:
Sara González (instructora de fitness)
Piruletas de chocolate con toppings
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
Tartaletas de hojaldre con salmón ahumado y crema de queso
Tipo de plato:
Especial Navidad
Autor:
Hosteleriasalamanca.es
TIPO DE PLATO
Tapeo
Ensaladas
Sopas y Cremas
Arroces y pastas
Legumbres
Verduras
Huevos
Aves
Carnes
Pescados y Mariscos
Setas
Caza
Panes y masas
Bebidas
Postres y Repostería
Platos típicos salmantinos
Cocina internacional
Especial Niños
Especial Cuaresma
Especial Navidad
Recetas fáciles
Recetas Fitness
Sin gluten
AUTOR
Otros autores
Héctor Carabias (Restaurante OroViejo)
Néstor Freiría
José Luis García (Profesor de Esc. Hostelería)
Mª Pilar Martín Galilea (Editora gastronómica)
Pilar Tejedor (Tartasynubes.blogspot.com)
Hosteleriasalamanca.es
Manuel Soto
Antonio Gutiérrez (profe Esc. Host. Fonda Veracruz)
Andrés Varas Francisco
Patricia Sánchez (www.dimequeesviernes.com)
Agustin Rodríguez (jefe de cocina, Hotel Palacio de San Esteban)
Jonathan Garrote, Chef
Sara González (instructora de fitness)
Ibán Yarza, Periodista y Panadero
Juan Mari Arzak
Rocio Salán (chismesycacharros.blogspot.com.es)
Pilar Delgado (cocinillas)
Teo Marcos Losa
Paloma Crespo @skimfitfood
Nicolás Zurdo y Daniel Toranzo (Esc. Host. Sta Marta)
9
10
11
12
13
14
15
Editorial de Eva González
Loving Hummus: el puré de garbanzos más delicioso del Mediterráneo
Me he vuelto una apasionada del puré de garbanzos. Sí lo admito, adoro el hummus, es saludable, económico, rico y alto en proteínas vegetales ¡Lo comería cada día!
El Rincón de Gonzalo
Gonzalo en Cope para toda España
Hoy al filo de las 11:15 el restaurador Gonzalo Sendín ha entrado en directo en el programa 'Herrera en Cope' que se ha emitido desde el Palacio de Congresos capitalino ¡Aquí puedes escucharlo!
Vídeo Premios Hosteleria Salamanca